|
テーマ:パンを焼こう!(15307)
カテゴリ:パン&お菓子関係
結婚して初のパン教室に行ってきました。
ここの所ずっとサボってたので、久々にやって、やっぱりパン作りは体力がいると再認識しましたよ! マスターコース3回目なんですけどね 同時に2種類のパンを進めるので、休む暇が無くて結構ハードなんですよ。 でも、もっちりベーグルとふわふわヨモギ蒸パンは美味しくて 出来立てをランチ代わりに1個づつたべちゃいました。 家でベーグル作れるようになるといいなっ 甘納豆たっぷりのヨモギ蒸パン みっちりつまったブルーベリーベーグル ベーグルは、ずっしり重かったですが、出来立ては市販のベーグルのように詰まってなくって、もっちりふわふわでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年04月19日 23時40分06秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン&お菓子関係] カテゴリの最新記事
|