128921 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

 mon signet  

 mon signet  

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

カテゴリ

コメント新着

CAPRI1215@ Re[1]:派遣社員って・・・・(06/30) silkyboyさん こんにちは! いつもメッ…
silkyboy@ Re:派遣社員って・・・・(06/30) お久しぶりです。 「保育園が決まりま…
森の妖精5561@ 今日の夕ご飯は? さくらづくし 毎日の夕ご飯メニュー紹介…
masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
CAPRI1215@ Re[1]:きんたとしまじろう(03/11) silkyboyさんありがとうございます! >…
2008年04月19日
XML
カテゴリ:パン&お菓子関係
結婚して初のパン教室に行ってきました。

ここの所ずっとサボってたので、久々にやって、やっぱりパン作りは体力がいると再認識しましたよ!


マスターコース3回目なんですけどね


同時に2種類のパンを進めるので、休む暇が無くて結構ハードなんですよ。


でも、もっちりベーグルとふわふわヨモギ蒸パンは美味しくて

出来立てをランチ代わりに1個づつたべちゃいました。


家でベーグル作れるようになるといいなっ

IMG_1768.jpg

甘納豆たっぷりのヨモギ蒸パン


IMG_1764.jpg
みっちりつまったブルーベリーベーグル

ベーグルは、ずっしり重かったですが、出来立ては市販のベーグルのように詰まってなくって、もっちりふわふわでした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年04月19日 23時40分06秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン&お菓子関係] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X