|
テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:今日のレシピ
前から作りたい作りたいと思っていたので、チャレンジしてみました。 とり胸肉をカリカリに焼いて その油でニンニク(2カケ)、たまねぎ(1/2)、えのき(適量)を炒めて避けておきます。 生クリーム200ccにゴルゴンゾーラ50gを溶かして、ゆでたパスタと炒めた野菜、鶏肉 をあわせて塩コショウして味を調えて出来上がり。(二人分の分量としては具が大杉かも) 仕上がりが若干カルボナーラっぽくなっちゃいました。 かなりおなかいっぱいになります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年10月16日 22時01分14秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日のレシピ] カテゴリの最新記事
|