カテゴリ:食のお話
お疲れ様です!今日は早く寝る予定が、、、やっぱり遅れてしまいました。今日は時々行く和食のお店「かねしん」からTELがありました。私の好きなミル貝が入ったとの事。よって今日の夕食はミル貝でした。新鮮で美味しかった。
お刺身と肝、肝はしゃぶしゃぶ用の小鍋にいれます。 後は握り寿司にしてもらいました。ついでに九州南部の方(宮崎・鹿児島)にあるうちわ海老。これも美味しいのです! 懐石料理も良いけれど、、、素材を食べるのも悪くないって思った休日でした。それでは又 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.02.11 00:39:19
コメント(0) | コメントを書く |
|