|
カテゴリ:料理・食べ物
この前の土曜日に実家へ帰った時
帰りに豚のスペアリブを貰いました スペアリブの料理経験の無い私 どうしようかな・・・と思っていた時 たしかあの料理本に この本に載っている「スペアリブの煮物」を作りました 1時間ほど下ゆでをするので 火の通りがよいル・クルーゼでゆでました。 その後、味付けに15分煮てこんな感じ 上手く写真が撮れません お皿にのせるとこんな感じ これも上手く写真が撮れません 最後に小ねぎとごまをふりかけると書いてありましたが、 本日は何もかけずに食べました 初めてにしては美味しく出来ましたよ 最近ル・クルーゼを使っていろいろ挑戦中です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 30, 2006 11:53:33 PM
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事
|