|
カテゴリ:レジャー
GWの始まりはバーベキューだった。 その友達、食のアンテナが精巧にできていて、美味しい物を見つけ出すのがうまい。 私もワインに合うオードブルを持参。 作りかたはコチラ それぞれにローズマリーやセイジを飾れば、殺菌効果や香り付けにもなる。 バーベキューの時の野菜って乾燥して黒こげになるので、ホイルのお皿で調理する。 ポテトの他に、アスパラやエリンギなんかも入れちゃう。 でも、まずは子供に食べさせたり、ひっくり返したり焼いたりBBQは忙しい。 強風 大粒の雨がポツリポツリザーーーーーっっっ でも、アウトドア慣れしてる友達の旦那様が、 そして、本当にお天気回復 でもその後、フルコースで濃厚なGWの始まりになりました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レジャー] カテゴリの最新記事
|