みかん酵母4日目!!
昨日は更新できなくてごめんなさい・・・・**;みかん酵母4日目ですっ!!って言ってもなんの変化もありません。我が家はとっても寒いので、発酵が遅いのかも・・・もし一緒にスタートした方で、何か変化があったら教えてください~~~^^成功すればいいなぁ~~~1日1回、フタを開けた時ビンの中の臭いを嗅いで下さいね。あまりに変な臭い(酸っぱいような)がしたらそれは失敗だと思います。。。。残念ながら・・・でもめげないで、違う果物で頑張りましょう!! 今日はお友達のMちゃんが遊びにきてくれました。一緒にみかん酵母をスタートしてくれたらしく少しぷくぷくしてきた!!って言ってました。え~~~~っ!!本当????負けずにがんばらきゃ!!とってもおちゃめなMちゃんっ^^訳わかんない事を言ったり、つまんないおやじギャグ言ったり。。。でもとっても優しいんです!一緒に美味しいパンを焼きましょ!! ねっ 応援お願いします ↓