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カテゴリ:パン
昨日は最高気温-7度でした
吹雪で真っ白、道路を走る車はライトを点けて走ってました 今日も雪が降ってかなり積もったようです 雪片づけは、私は車庫の前をやるだけなのですぐ終わります。 家の右も前も空き地なので雪捨て場には恵まれています 捨てるところがない人は、遠くまで車で運ぶそうです。 スーパーで見つけて買ってみました 「フライパンで焼くだけピザ生地ミックス」 発酵のいらない! オーブンでも焼ける! クリスピーピザ2枚分&パンピザ1枚分(直径23~26cm) 私はクリスピーピザをフライパンで作りました 1 生地ミックス1袋・水1/2カップ・サラダオイル大1強 混ぜてから手でこねて生地を丸め、ラップに包んで約15分ねかせる。 2 フライパンに生地を2ミリ厚さに伸ばす、フォークで穴をあける。 3 火にかけ中火で3~5分焼き、色がついたら裏返す。 4 ピザソースを塗り玉ねぎ・ウィンナ・ピーマン・ミックスチーズのせフタして焼く。 結構厚くなり、中火より弱くして焼きました なんといっても、発酵なしで出来るのは嬉しい 具が少なかったけど美味しかったです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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