こんなジャム食べたことがない(@_@)
今日は晴れ30度予報です暑い日が続いてますねまだ、きゅうり・ナス・ピーマン・オクラが採れています市内の娘の家に持って行きましたきゅうりを漬けるって喜んでいました妹の所(車で15分位)にも先週持って行きましたそしたら、珍しい、高級そうなジャムをくれましたこのいちごジャムが一番おいしい!これは一度食べたら止められないそれは、五農(五所川原農業高校)で作っているジャムでした食パンを作ったので、つけて食べてみたなんと、、、いちごの果肉がいっぱい入って美味しいジャムを塗って写せば良かったねこれは絶対リピート買いしたくなるわ妹はどこか忘れたけど、道の駅で買ったそうです私は手つくりのカシスジャムをあげました酸味があるけど、目にいいからと欲しがる人がいますね実家でも食べちゃったそうです今度また野菜とジャムを持って行きます。