|
カテゴリ:パン
今朝は霜で真っ白、寒いわけだ気温が一桁。
いよいよ冬が近づいてきた ストーブが心地よくて離れたくない カボチャを蒸かしたので、カボチャパンを作ることに。 と言ってもHBだけどね。 材料を入れてスイッチポン、30分位したら追加具材投入。 カボチャマッシュを入れようと蓋を開けたら~~~暖かくない 全然生地がまとまっていない、なぜ 一応マッシュカボチャ・レーズンを入れた、コネの音がしない やっぱり壊れたのかなでも出来上がるブザーまで待った 形が食パンになってない、膨らんでない まぁ、出来ても保温してしばらく置いておくことにした。 恐る恐る見たら、一応パンらしいけど膨らまず固い 膨らまず固い食パン 我慢して食べています 買って大分たつからダメかも もう一度使ってみます。 今日4時半、2回目のコロナワクチン行ってきます。 注射嫌いの私、副反応が軽くてすむように願ってる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|