|
カテゴリ:料理
今日はあまり風もなく穏やかでした
寒いと動きが鈍くなります、スタートも遅い ストーブから離れたくないから、当然万歩計も少ない でも旦那の昼弁当があるから、おかずは作らないといけない 簡単に野菜を炒める、魚を焼く、和えるだけ、漬物かな 久しぶりにエビチリを作りました ホントはエビフライ作ろうと思って冷凍してあったエビ が、、、エビチリになった エビに酒、片栗粉をまぶしてフライパンで両面焼いて、 市販のエビチリソースを絡めるだけ エビチリ、ちょっぴり辛くて美味しかった チンゲン菜は近所の友達から貰った お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年11月20日 16時37分47秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|