|
カテゴリ:料理
やっと風が収まり、晴れました
山の若葉がきれいな若草色で爽やか 畑に、春菊・ラディッシュ・サンチュレタス(去年の残り)種まきしました 少し晴れが続きそうなので期待している(笑) 相変わらず旦那は連続で山菜取り 主にワラビ・ウドです 先の細い部分は天ぷらで食べました あまりアクがないので、茹でたらすぐ食べれるのでラッキー ウド・ホタテの酢味噌和え 酢・味噌・砂糖少しでOK ワラビ・きゅうりの青じそドレッシングあえ 重曹であく抜きして半日くらい水にひたして。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年05月16日 16時07分54秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|