|
カテゴリ:料理
今日はだんだん風が強くなってきました
なので、種まき、花植えは止めました 地元の漁師さんからタラ3本貰いました 勿論、旦那が裁いてくれましたよ 大きい魚は力が無いので、最近は裁いていません 鱈は淡泊な味なのでムニエルにして食べました 塩コショウして小麦粉まぶし、フライパンにバター入れて焼きました 身をもっと大きくカットすればよかった。 ひっくり返すのがヘタで崩れちゃった バターの香り、味がいいね 薄味だけど美味しかった 我が家のアスパラ・パセリです サラダ、ベーコン巻き、炒め物にも色々使えますね 3本くらいずつ何回か収穫しました 何でもパセリを、パスタ、チャーハン、スープ、天ぷら衣にも。 パセリは血圧を正常に保ってくれるとか。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|