ハンバーグの作り方を改めました。
今まで、レシピ通りに作ってもイマイチでした。男性はハンバーグとかカレーが好物な方が多いと思いますが。 最近、レシピを色々検索し工夫してみました。 得意料理になったので、参考にしてくださいね。 ★お試しプライス★【送料無料0312】【送料無料】【10個セット2,980】高級黒毛和牛『黒樺牛』のセレブなハンバーグ(150g×10) 1.つなぎに生卵を入れない。2.玉ねぎのみじん切りは、フライパンで炒めないでラップに包んで2分加熱。3.両面をこんがりフライパンで焼いて、焦げ目が付いたらレンジで1~2分加熱。普段のレシピの中でこの3点を変えるだけなんです。よく、フライパンで片面に焦げ目が付いたら、ひっくり返してお水を注いで蓋をして蒸し焼き・・・・とか書いてありますよね。汚いアクも出てきますし、失敗しやすいですよ。 一度、ナカヒロヒロバージョンをお試しください。 自信が付きました、美味しいですよ。 送料無料!楽天No.1!TVで話題の手造り牛生ハンバーグ6食セット