|
カテゴリ:食べ物
マフィンのつもりだったけど食べてみると
軽くて・・・カップケーキでした バター止めてコレステロールの下がるオイル使いました チーズパンがカロリー高そうだったので 甘み抑えたけどレーズンの甘みであっさり頂けます バター入れても美味しそう コストコのクリームチーズ・・・・ これもクリスマスに使うため購入 ここであまりにもくやしいので・・・・アップします クリスマス食べれなかった丸焼き ラ・ベットラのケーキ イチゴ後のせマスカルポーネのクリーム ただ前の日の23日に練習用に買ったケーキ台1400円 これは食べました これ毎年買うけどあの例の『ミルクの里』のなんですが こんなん使ってトッピングするけど 結構いけるんです クリスマスごっこしたのアップしてみました クリームチーズのカップケーキレシピ 常温にした クリームチーズ 200グラム に少しづつ↓のものを入れながら泡だて器で混ぜる 砂糖 100グラム 油 40グラム 常温に戻した 卵 4個 少しづつ分離しないように混ぜる 小麦粉 180グラム 全粒粉 60グラム ベーキングパウダー 6グラム ↑をあわせてよく混ぜたものを ざっくりとまぜて 最後にラム酒に漬けたレーズンたっぷり入れる カップに移して170度30分焼きました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物] カテゴリの最新記事
|