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カテゴリ:サラダ 精
夏本番! 夏野菜は体を冷やしてくれるので余計な汗をかくこともなくクールに一日中過ごすのに最高** せーんぶ生のこのサラダ、スプラウツさせたレンズ豆、もやし、ヒマワリの種、クローバーを青野菜の上に乗っけて(この間2分!) スプラウツを育てる少しのケアさえあれば,いつでも食卓の用意はできます! 生きたまんまをそのまま頂く。。。これって00の踊り食いに勝るかも!! そしてこれももちろん生の!ごぼうを飾ります。山の風味を運んでくれます。 思ったより全然あくは強くないですよ!是非お試しを。 シンプルにクルミオイル(若しくはオリーブ油)+ リキッドアミノ(大豆製)+バルサミコ酢、こしょう、刻みニンニクで香りづけ。 さて,とっておきの納豆と自然縁だけで作られた梅干しを乗っけて出来上がり** ps 納豆についてくるたれの中にはアメリカではもはやレストランでは禁止の添加物が入っている事がよくあります。この後納豆の分析をある点からしてみたいと思います。次の日記参照) *^*^*^*^*^*^*^*^*^* 納豆は一度火を通してある食品ですが,生の大豆は人が食するのには向いていませんし,納豆という形で生食家には欠かせない『発酵食品』なのであります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 10, 2005 02:44:51 AM
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