613341 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

生粋屋 ★ありのまま

生粋屋 ★ありのまま

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space


さくらんぼ生粋屋

↑おうえんありがとう unstrung 12
Picture 3.png

Profile

生粋100%

生粋100%

Category

号外

(3)

生!ジュース

(37)

発芽させよう

(45)

サラダ  精

(46)

生パン  驚

(0)

アーモンド活

(6)

食べ合わせ

(23)

おやつ♪生!

(46)

出会い 旅

(144)

音楽  弦

(72)

発芽発酵水

(15)

入口 | λ......

(4)

感ヾ(;´Д`動)ノ 泪

(1)

◎ありがとう◎

(4)

生★根菜類

(4)

♪詩_オリジナル

(0)

?どうして生青果♪?

(0)

being MARTINO!

(5)

SAVE!

(1)

キンルイト生活

(0)

Freepage List

Archives

Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024
Jun , 2024
May , 2024
Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024
Jan , 2024
Dec , 2023

Recent Posts

Favorite Blog

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

風に吹かれて 唯我独尊7さん
Naaとセバの日記 Nao_hさん
なるようになるでし… もちもちもっち!さん
↑↑ キブン ハ ケイジ… ぢょんぱんちさん
季語と暮らす生活! … lighthouse777さん
癒しのおっぱいちゃん 癒しのおっぱいちゃんさん
ぱんだハウス☆魔法と… miyuhappy710さん
福岡の田舎でギター… とあるジャズギタリスト♪学び中(in福岡)さん
人生迷走中~明日無… えむ。。。さん

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Sep 29, 2008
XML
カテゴリ:サラダ  精
セロリは芯をとりながら手でちぎる。ローカルでとれた歯ごたえのよいキュウリの皮を乾燥ベジチップスのためにと、別にわけておく。

アボカド。すっきりとポン酢かリンゴ酢ベースで仕上げたら、薬味を。今日はイタリアンミックス、そしてフェニュグリークのスプラウツ(発芽野菜)をトッピング。
 

★ごま油を仕上げに使ってもおいしいですが、アボカドの自然なオイルとのバランスを考えるとよいみたいです。レモンゼストをふってもさわやか★

買い出しいってきます。緑ハート青ハート緑ハート青ハート緑ハート さくらんぼ生粋屋 ↑おうえんありがとう





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Sep 30, 2008 04:54:17 AM



© Rakuten Group, Inc.
X