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テーマ:今夜のばんごはん(50479)
カテゴリ:サラダ 精
写真はズッキーニのパスタ部分!長いところで10m以上ある! 生のトマトを手でクラッシュしてあげて味付け。 とろみを出す為に使うシリムというものもこの先役立ちます。 ズッキーニは専用の「さらだっこ」(商品名)にてくるくるパスタを用意しておきます。クローバースプラウツの上に盛ってからは後はトッピングのみ。 <トッピング> 。。。全部生ですよー! .有機のポータベラマッシュルーム、若しくはキノコ類. .有機のアボカド .赤タマネギ...千切りにして空気乾燥させておく .ピーマン...香りづけに千切りに .ニンニクのみじん切り .バジリコのみじん切り <ソース> .有機のトマト室温で...適当な大きさに切ってから手で潰す. .味付け...大豆せいのリキッドアミノと(アミノ酸等じゃありませんよ!)しおこしょう、バジリコやニンニクなどお好みで. オリブ油とクルミ油でコクを出す. 最期にシリアムといういわゆる生食かの片栗粉?でとろみをつけてあげる. <仕上げ> 先に用意したズッキーニのパスタにソースとトッピングをお好みで飾って. 仕上げに全体的にクルミオイルとリキッドアミノを降って味を整える. 夏場は食欲増進にカレー粉で風味を漬けるのも乙. <バリエーション> トマトソースの代わりに生のバジルの手に入る時はたっぷりのオリブ油と ニンニクとリキッドアミノで「ペスト」ソースを! 多めに作っておくとサラダや和え物にも重宝します** 夏は夏野菜を食べて体を自然に冷やしましょう. クーラーなしでもへいちゃらな体になってきます。 *^*^*^*^*^ コメント御待ちしておりまーす!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Aug 4, 2005 06:56:42 PM
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