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カテゴリ:サラダ 精
これが噂のリキッドアミノです。 生野菜果物賞家の生粋は調理に動物性食品をいれません。 自分の腰痛とパートナーのCOPDと骨粗鬆症と通風と万年風と抵抗力の弱さおよびに常に感じる疲労感などから快方されるがためにそうなりました。 詳しくは『奇になる事実』でご紹介。(フリーページ予定) 前置きが長くなりましたがこのリキッドアミノ、?油色をしてそれでいて味が昆布だしのような憎いやつなのであります。旨すぎ。 塩や醤油のように使えますが、天然の塩分しか含んでいないばかりでなく発酵された大豆はアミノ酸として存在するようになる(天然植物性。) アミノ酸って言ったらタンパク質が食化された状態ですからね。これは凄いことです。体に負担をかけず体を元気にしてくれる。 あれ?こんな当たり前のこと、もっと気付く時期に来ているように思われます。 (日本の製品には化学調味料、特にアミノ酸と言いながらそれを平然と売っていたり。アメリカに輸入される辞典ではきちんとそれが『石油化学調味料『と書いてありますもの。日本に居た時の生粋は肌荒れの治ったことがありませんでした、青春期に。今は。。。きらきらよ♪ 毎日毎瞬の喜びの積み重ね、今からはじめません?食品レーベルよーくみると楽しコワいですよ。綺麗になるのはあなた次第です。内側から綺麗にま、なりませう***外見がそれに呼応するでしょうから。 生食のランキング*生粋屋 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Aug 21, 2005 06:25:16 AM
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