|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3070)
カテゴリ:サラダ 精
秋の味覚。肝臓のお掃除、血液の製造などでも有名なビーツ。 珠の部分は勿論、茎、葉っぱまで、すべて美味しく生で頂きます。 葉………サラダに、ほうれん草の様です!ジュースにも。 茎………葉同様、サラダ、ジュースに。繊維を手で取ってあげるとセロリのような歯ごたえが美味しいです。 繊維他はジュース用にとっておきます。 珠………すべて生で頂きましょうねっ*ジュースにする際、特に初心の時はあまり多く入れすぎません様に。慣れていても、(大きさによりますが)中珠の半分くらいまでで充分です。 青汁の様に強いので、徐々に量を増やしていくタイプのお野菜です。(それだけパワフルなのですっ!) 全部生サラダ*スッキーにパスタにお飾りとして☆ 彩りのまぁ良いこと☆☆☆ 大地の香りのほのかにするビーツ、やはり生が一番! 食のランキング*ブログはココ それでは皆様、元気一杯の日をお過ごし下さいませ ★♪All my love゚♪★・:,。☆ ‥∵:* お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 25, 2005 01:33:56 PM
[サラダ 精] カテゴリの最新記事
|