|
カテゴリ:食べ合わせ
一日目 二日目 …☆今日のポイント☆… 生ジュースを作って飲みました♪ (朝6時就寝__9時起床 → ブログ日記を書く) ピンクレディーりんご 二個 ○齧り 30分以上間をおいてから 乾燥野菜チップス と リジュビラック(グラス一杯) (ギター&作詞、掃除、仕事の後) でか有機ばなな1本 リジュビラック(グラス一杯) (夕飯は☆) 初めに、きょうは生ジュースを絞って 、それを飲みながら、ジャンボサラダの用意♪ そうするとね、、食べ物に邪魔されずにジュースが30分程で体内に吸収 されるらしいんだ◎ >ジュースの中身っ<…(上写真参照) グレープフルーツ、有機オレンジ、サツマイモの端、セロリ,人参。 ↑ ↑ ↑ フルーツジュースみたい!オイシいよ☆ >サラダの中身< 昨日同様、青梗菜&アルグラで土台を築く。オイルは有機ごま油を使ったので 昨日のサラダと内容は似ていても、風味一転☆です。 トッピングに、スプラウツ類各種,ローマトマト一つ,赤タマネギ、生椎茸3枚 香りづけに、梅酢でつけた生しょうが(レシピ後で)のスライス,オレガノ。 調味料は、一日目、二日目をご参照ください。 *^*^*^*^*^*^*^*^* お約束!のパイ、ゴメンネ,明日の朝から食べようと思っています♪ (今日は朝が就寝だったから^^) ↓ ↓ ↓ 「押して」一票、応援をお願いします。 *ブログランキング♪生粋屋 励ましをありがとう♪ ↑ ↑ ↑ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jan 13, 2006 01:17:28 PM
[食べ合わせ] カテゴリの最新記事
|