|
テーマ:★居酒屋★(1249)
カテゴリ:生★根菜類
美名様♪今日和♪ 応援有り難う! Blog Ranking 生粋屋★ 本日は(加熱調理ずみの)豆腐を下地に一品料理◎ (クリックでジャンプ☆)こちらの日記でご紹介した【味噌(生)ごぼう】はを応用した一品☆居酒屋レシピの定番になるか!? (^-^)☆ ↑以前の日記でご紹介した(生)ごぼう&味噌。5層になってガラスカップへ保存しています。 ◆豆腐はヴィーガンレシピやマクロバイオティックによく使われますが、生ではありません。 なましょく&ベジなレシピです♪ 2分で出来る♪ごぼう(生)豆腐! ◎薬味に..、しょうがにんにく(おろし生)/以下支度の裏庭から ネギの芽、らっきょうの青菜、生)ごぼうおろしを使い、くるみオイルと醤油、ごま油で風味を出しました。 ごぼうおろし(ツインギアで作る)は、例のように味噌で保存しても良いですが、一度乾燥(低温)させてから味噌へいれるオプションもございます!お好み、御時間の任せるままに◎ それでは♪おきをつけて◎今日はお仕事初めかな♪? Blog Ranking 生粋屋★ 御陰様です。上位です☆ありがとう!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jan 5, 2007 09:59:31 AM
[生★根菜類] カテゴリの最新記事
|