|
カテゴリ:生★根菜類
根菜類のおいしい季節。 体を芯からあたためましょう。 日本でも手に入るようになったというびーつ。 赤いかぶみたいな形。&地球の味が!します。(根菜類独特のふかい香り 葉っぱはサラダにつかったり、芯をじゅーすにいかしたり。実を加熱調理することもありでしょうけど、これはかんたん!きって+室内に放っておく(^-^) 食べる直前によーくきれるナイフでうすぎり。 リンゴ酢をふってサラダに、豆腐の薬味とともに、いろいろご活用できます。 Have a wonderful day! お蔭さまです 生粋屋 ↑おうえんありがとう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 7, 2008 12:18:44 AM
[生★根菜類] カテゴリの最新記事
|