この日
はも11月会開催
銀座のど真ん中で飲むのはお久しぶりかも…
1人まだ揃わないけれど
ビールで乾杯 ふらいんぐ~( ゜Д゜;)!
待っている間に前菜5種盛り合わせをお願いすることに
こちらの盛り合わせはおまかせではなくチョイス可能
日向灘のウツボのカルパッチョ(@o@ !! うつぼ?
姿かたちから想像できない淡白で上品なお味
今年お初のホワイトアスパラガスは
茹でて軽く焦げ目がついていてパルミジャーノと相性good
ねっとりこっくりの鶏レバと砂肝のコンフィ
濃厚トマトのカポナータとバルサミコと鴨のスモークは
直ぐにでもワイン欲すぅい~
チャールズ&チャールズ
アメリカ、ワシントン州産のジンファンデル
ゆり根を和食以外でいただくのは初めてかも
大きな大きな百合根のオーブン焼きは
ほっくりとしていてあっさり目のお芋のよう
名前の通りジャンボだあ(⦿_⦿)
ジャンボマッシュルームのオーブン焼き
鶏ひき肉詰めは美味しいに決まってるヤツですな
アンガス牛のグリルは150gで焼いてもらいました
旨味の凝縮している赤身っておいしっ!
Instagram 始めました(^^♪
バール・エ・リストランテ・タブリエ (Bar e Ristorante TABLIER)
MAP
東京都中央区銀座3-4-5 銀三ビルB1F
☆★ブログランキングに参加しています★☆
一日一回ポチッと応援クリックよろしくお願いします
こちらもよろしくね
|
メッセージは
こちらからお願いします
|