先日ランチメニュの牡蠣とアスパラのクリームリゾットが
想像以上に美味しくて、これはほかメニュも!!と
狙っていたシーフードバーのランチ
牡蠣とあおさのペペロンチーノか牡蠣フライ…
どっちも惹かれるけれどこの日は休日
スパークリングワインに合いそうなグランドメニュ
牡蠣グラタンにロックオン
けれど牡蠣グラタンは2種
普通の牡蠣グラタン1280円のところ
プレミアム牡蠣グラタンというプレミアムなグラタンも
1980円とはプレミアムだけれど
うに&ウニソースなんて聞いちゃうとね…
ハイ、贅沢にプレミアムをお願いしました
昼間のスパークリングのおいしいこと・・・
もっともここは地下なので太陽はないけどね
届けられたグラタンは思ったよりも茶色いもの
ちょっと焼きすぎちゃったのかな…
牡蠣が縮んじゃっているのがご愛嬌だけれど
しっかりと牡蠣のエキスがシミシミと…
雲丹はトップにドンッと乗っかっていまして
クリームと牡蠣といっしょにパクリ
熱っ 雲丹の香りが先に入り
牡蠣が後追いしてくる感じ
ほうれん草、きのこも入り見た目よりもボリュームたっぷり
いつまでもアツアツのグラタンに心も体もホコホコ
Instagram はこちら(^^♪
Gigas Seafood Bar 東京駅グランルーフ店
MAP
東京都千代田区丸の内1-9-1 グランルーフ B1F
☆★ブログランキングに参加しています★☆
一日一回ポチッと応援クリックよろしくお願いします
こちらもよろしくね
|
メッセージは
こちらからお願いします
|