227093 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パン屋の夕ご飯

パン屋の夕ご飯

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

かんのりちゃん

かんのりちゃん

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

2024年8・9月は、1… picomama1234さん

SEEDSパン パンパンパン屋さん

Comments

★次女です。@ Re:ペルーのジャガイモ料理(10/12) 待ってました‼️卵液つけてあげてるんやね…
大岩眞智子@ Re:豆腐を作る❗(04/14) 凄い!見事です。 泡々なんですね、大豆が…
次女です★@ Re:あさりうどん(03/23) ●カメのアサリうどんかな? アサリうどん…
次女です。@ Re:紅玉(リンゴ)のジャム(01/04) このジャム風味が良かったね。クリームチ…
かんのんちゃん@ Re[2]:白麻婆(09/09) 大岩眞智子さんへ コメントありがとうござ…

Freepage List

Headline News

2017.07.25
XML
カテゴリ:
rblog-20170725091135-00.jpg
湿度が高くて食欲もうせる。
アイスコーヒーやジンジャエールなど口当たりのいいものに手がいく。
こんなときほどきちんと食べなくちゃね。

写メはないけどキュウリとタウリンたっぷりのタコの酢の物も作った。

付け合わせはズッキーニのスパイス炒め。
両面をカリッとソテーして、クミンシード、チリペッパー、グランマサラで会えた。

ポークソテーは、裏面に5ミリ間隔の細かい隠し包丁をして生姜汁、醤油、酒に暫くしたしてから焼いた。
早い話、豚カツ用の厚切り肉で作った生姜焼き。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017.07.25 09:11:36
コメント(0) | コメントを書く
[肉] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X