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カテゴリ:肉
鶏・玄米の具だくさんスープ 鶏の手羽元は縦に切り込みを入れてソテーする。油をひかないでジクジク、ゆっくり、かりっと両面焼く。 玉ねぎの薄切り、ニンニクのみじん切り、白菜の軸の千切り、戻した干しシイタケの千切り、塩少々を入れ蒸し煮する。 蓋をして弱火で火を入れると野菜の水分が出てくる。 鶏肉に火が通ったら、玄米の炊いたの、ひよこ豆の水煮、シイタケの戻し汁、水を入れて暫く煮る。 白菜の葉、ネギを入れ、塩コショウで味を整える。 鶏肉の旨味が出て、リゾットみたいになる。かなりヘルシーな🎵 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.04.12 22:53:04
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