227023 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パン屋の夕ご飯

パン屋の夕ご飯

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

かんのりちゃん

かんのりちゃん

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

2024年8・9月は、1… picomama1234さん

SEEDSパン パンパンパン屋さん

Comments

★次女です。@ Re:ペルーのジャガイモ料理(10/12) 待ってました‼️卵液つけてあげてるんやね…
大岩眞智子@ Re:豆腐を作る❗(04/14) 凄い!見事です。 泡々なんですね、大豆が…
次女です★@ Re:あさりうどん(03/23) ●カメのアサリうどんかな? アサリうどん…
次女です。@ Re:紅玉(リンゴ)のジャム(01/04) このジャム風味が良かったね。クリームチ…
かんのんちゃん@ Re[2]:白麻婆(09/09) 大岩眞智子さんへ コメントありがとうござ…

Freepage List

Headline News

2019.06.04
XML
カテゴリ:野菜
キス釣りにいったはずがワカメを持ち帰ってきた…。少し硬い…。もうメカブの時期じゃないし…。
そこでこんなのはどうだろう。

メカブを茹でてフードカッターで細かくして、ゆずポン酢であえた


これは茎の部分だけを取り出して、3センチくらいに切って、しっかり茹でて 、ニンニク、鷹の爪、で炒めてナムルにした。なかなか柔らかくならなかったけど、どうにか美味しく食べれるようになった。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2019.06.04 17:48:14
コメント(0) | コメントを書く
[野菜] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X