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カテゴリ:肉
出産で四女が4か月帰省したため、妊婦、授乳婦のご飯を作り、自分も一緒になって食べていたら一キロ太ってしまった…
焼かない唐揚げをマスターしたい! 鶏もも一枚に醤油小ざじ2、酒小さじ2で下味を付け、しばらく置く。 片栗粉と小麦を大さじ1づつ入れ、 トースターに付いていた焼き皿に網をしいて並べる。 230℃で10分 裏返して5分 焼き色がないので温度を280にあげてもう3分。 ちょっと頼りない感じだけど悪くはないかな。 父ちゃんは皮が美味しいと言ってくれた。 唐揚げは片栗粉や小麦粉を付けて表面をカリツとさせるけど、逆に付けないでローストした方が良いかもしれない。衣は焼き網に付いてベロベロで食感を悪くしている。 つぎは衣を付けないで焼いてみよう。 カロリーは半分位に落ちてるはず。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.05.31 18:38:31
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