226993 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パン屋の夕ご飯

パン屋の夕ご飯

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

かんのりちゃん

かんのりちゃん

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

2024年8・9月は、1… picomama1234さん

SEEDSパン パンパンパン屋さん

Comments

★次女です。@ Re:ペルーのジャガイモ料理(10/12) 待ってました‼️卵液つけてあげてるんやね…
大岩眞智子@ Re:豆腐を作る❗(04/14) 凄い!見事です。 泡々なんですね、大豆が…
次女です★@ Re:あさりうどん(03/23) ●カメのアサリうどんかな? アサリうどん…
次女です。@ Re:紅玉(リンゴ)のジャム(01/04) このジャム風味が良かったね。クリームチ…
かんのんちゃん@ Re[2]:白麻婆(09/09) 大岩眞智子さんへ コメントありがとうござ…

Freepage List

Headline News

2021.10.25
XML
カテゴリ:
ブロッコリーってついゆでてしまう。これだと茹でないし、硬い皮も捨てずにすむ。

ブロッコリーは縦長に8つに割る。

半分にして、もう一度半分にすると4つ割、もう一回半分にすると八つ割りになる。ブロッコリーの大きさで決めてださい。

ブロッコリーは小麦粉を振るって、豚バラ肉の薄切りを巻いていく。頭を一巻きして軸に向かうとうまくいく。薄切り肉は200g弱使った。

小麦粉を小量の水でといてどろどろした糊を作り、ブロッコリーに手でのせるように塗ってパン粉をつける。(ちょっと面倒だけどね。)


油であげる。






見た感じ可にかわからないけど、思ったより美味しかった。冷めてもフワフワしてるせいか油っこくなくて良かったです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2021.10.25 18:27:16
コメント(0) | コメントを書く
[肉] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X