226932 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パン屋の夕ご飯

パン屋の夕ご飯

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

かんのりちゃん

かんのりちゃん

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

2024年8・9月は、1… picomama1234さん

SEEDSパン パンパンパン屋さん

Comments

★次女です。@ Re:ペルーのジャガイモ料理(10/12) 待ってました‼️卵液つけてあげてるんやね…
大岩眞智子@ Re:豆腐を作る❗(04/14) 凄い!見事です。 泡々なんですね、大豆が…
次女です★@ Re:あさりうどん(03/23) ●カメのアサリうどんかな? アサリうどん…
次女です。@ Re:紅玉(リンゴ)のジャム(01/04) このジャム風味が良かったね。クリームチ…
かんのんちゃん@ Re[2]:白麻婆(09/09) 大岩眞智子さんへ コメントありがとうござ…

Freepage List

Headline News

2023.03.29
XML
カテゴリ:和風料理
今日はこしあぶら。

タラは芽は日当たりの良いところに出るけど、コシアブラはどちらかというと谷筋の日陰っぽいところにある。
タラの芽ほど苦くなくて野菜に近い。

天婦羅とコシアブラご飯に。

コシアブラご飯は、細かく切って油で炒めて、醤油と酒で味つけてご飯に混ぜる。
今日は油揚げのみじんぎりと、いわしはんぺんのみじんぎりも一緒に炒めてみた。



コシアブラの天婦羅

コシアブラご飯







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023.03.29 19:42:45
コメント(0) | コメントを書く
[和風料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X