春夏秋冬創食 飯台
春夏秋冬創食 飯台のランチを会社でごちになった(11月の話^^;)●店内 いけすがあって中々いい感じだったよ夜はお酒もかなり楽しめそうだよね・・・って私は飲めないけど(笑)ボックス席もゆったり♪この時 私達は奥のお座敷で広々~だった●お刺身 新鮮で美味しかったよ まあ基本的に瀬戸内はお刺身は美味しいんだけどねぇ●茶碗蒸し・煮物など 茶碗蒸しが 上品な味?何か忘れた?って物足りない味だった^^;●味噌汁 まあこれは普通●鶏と茄子のみぞれかけ 想像通りの味で普通に美味しかったよ●たこ釜飯 私のは美味しかったけど味がなかったって人と半々 味付け忘れたのがあったのかなぁ?●シーフードグラタン 牡蠣・海老・いかがふんだんに入って美味しかったよ●デザート ちょこっとだけど和・洋両方ってのは嬉しいねぇこれにドリンク付き会社からのおごりなので お値段は不明きっと普通のランチとは違うメニューだと思われ・・・w茶碗蒸しの味が薄すぎってのはみんな同意見釜飯に味がなかったって人もいて 味にばらつきがあったのが残念かなぁってことで-0.5★★★<★1~5までのオススメ度基準>★★★★★・めちゃうまっ!!是非行ってみて♪★★★★・・美味しかったのでまた行きたい!★★★・・・普通★★・・・・話のネタに一回いったら十分★・・・・・もう二度と行かないし勧めない春夏秋冬創食 飯台(C)Komachi愛媛県松山市来住町1420-1営業時間:11時30分~15時、17時~24時定休日:無休TEL:089-956-6000 データは2009/01/11現在のものです。おすすめレビューを見る