|
全て
| カテゴリ未分類
| コンピューター
| 飯
| 酒
| 買い物
| 子供
| レース
| スイーツ
| テレビ
| 旅行
| 携帯
| 男の料理
| 悩み
| 自動車
| 家族
| キリ番
| クイズ
| 妻の料理
| ダイエット
| バトン
| ブログ
| 写真
| 植物
| スポーツ
| あほ~倶楽部
| 目標
| オイラのあほ~!
| 人生
| 夢
| 男のロマン
| 映画
| ペット
カテゴリ:飯
昨夜の夕飯であります。 ★作り方(スゲー適当) 1.鳥もも肉、ニンジン、茹でたイモ、タマネギを切る。 2.炒めるのを忘れ、そのまま沸騰したお湯に。 3.ひたすら、アクをすくう。 4.ホールトマト缶詰とチキンコンソメをぶち込む。 5.塩コショウで味を調える。 で、味見した息子が、 「トマトの味がしないよ~」 どうやら、コンソメを入れすぎたようだ。 「これって トマトコンソメパンチの味だ!」 というので、 トマトケチャップをぶち込んで、 ハイ、完成。 親子3人で美味しくいただきました。 残りは、本日の昼にパスタソースにします。 はずかしながら、これでも元コック。 でも、得意なのは、お刺身! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|