|
全て
| カテゴリ未分類
| コンピューター
| 飯
| 酒
| 買い物
| 子供
| レース
| スイーツ
| テレビ
| 旅行
| 携帯
| 男の料理
| 悩み
| 自動車
| 家族
| キリ番
| クイズ
| 妻の料理
| ダイエット
| バトン
| ブログ
| 写真
| 植物
| スポーツ
| あほ~倶楽部
| 目標
| オイラのあほ~!
| 人生
| 夢
| 男のロマン
| 映画
| ペット
カテゴリ:飯
昨夜のメインはメンチカツ。 作り方。 1.タマネギをみじん切りにし、 透き通るまで炒めて、さます。 2.合い挽き肉に塩コショウする。 3.1と2にパン粉と卵を加えて、 混ぜ合わせる。 4.小判型に形を整え、 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、 170度の油でコンガリと揚げる。 5.皿に盛り付けて、完成。 ってな時間は、 本日はなかったので、 超手抜き! 1.西友のエレベータを降りて、 惣菜コーナーへ直行。 2.トングで出来合いのメンチカツを 3コつかんで容器に入れ、 輪ゴムをかける。 3.レジで金払う。 4.帰宅して、皿にキッチンペーパーを ひいて、レンジでチン。完成。 で、これ。うまかったよ!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/03/19 02:41:55 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|