|
カテゴリ:マクロビオティック(旧カテゴリー)
こちらは昨日の夕食ですっ。パスタはオーサワの全粒粉パスタ。 ひじきとバジルのスパゲティ・・・ビオp.15より。美味しいっ 玄米ライスサラダ・・・紫玉ねぎとひじきをお酢でサッパリと キャベツと人参の浅漬け・・・しょうがとプレスして ピーマンのグリル・・・レースでもらった地元野菜(^^ゞ 焼きキャベツのスープ・・・ビオp.18より。ボリュームあり☆ キャロブパウンドケーキ・・・作り置きしておいたもの。今日でラストだ 麦茶 マクロビオティックを知るまでは「パスタにひじきと玉ねぎ!?」って考えたこともなかった組み合わせだったけど このレシピはおいしかったぁ 醤油&茹で汁をやや多めにいれるのがポイントかも お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[マクロビオティック(旧カテゴリー)] カテゴリの最新記事
|