|
カテゴリ:マクロビオティック(旧カテゴリー)
アリサンのクランチタイプなピーナツバターを使って、デコさんレシピで作ってみた 確かにコレ、ついつい・・・、って、手がとまらない系クッキー(^^ゞ。 ひゃ~、やばいっっ。 簡単でたくさん出来るから、結構良いカモ 「ますます菜菜ごはん」の「まるごとベジまんじゅう」・甘栗のもトライ。 作ってみたんだけど・・・甘栗の裏ごしって大変 小さめサイズを3つ分裏ごししたところでギブアップ さて、その残りの甘栗&ブランデー漬けのドライフルーツ・・・。 どうしようかな、って思っていたんだけど 「菜菜スイーツ」の「ベジチョコレートケーキ」を焼き、中に入れることに レシピではトッピングにバナナを乗せるんだけど 今回はバナナなしで、甘栗&ブランデー漬けレーズン入り。 まだ冷蔵庫で冷やし中・・・明日食べるのが楽しみっっ☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[マクロビオティック(旧カテゴリー)] カテゴリの最新記事
|