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カテゴリ:マクロビオティック(旧カテゴリー)
先日3種類作ったのでカフェ風にプレートにしてみました 正面より AMAZAKEアーモンドプリン・・・玄米甘酒にアーモンドペーストを入れて ベジチョコブラウニー・・・甘栗とブランデー漬けのレーズン入り。ちょっとほろ苦系 ピーナツバタークッキー・・・作った翌々日あたりからはレンジで20秒ほど温めると良いかな ベジチョコブラウニーは、キャロブパウダーではなくココアパウダーを使いました。 ちょっとだけココアを多く入れたら、結構苦くなって(^^;。 豆腐クリームを添えたらちょうど良いかな、って思ったんだけど 結局作らず、このまま食べましたっ。 今日はオヤツに、ブラウンライスカフェの「ガトーオサワ」を食べたんだけど すごく濃厚で美味しかった~☆ 見た目は、もっとスポンジみたいに軽くてスカスカしているのかなぁ、って思っていたんだけど・・・。 本に載っているガトーオサワのレシピと、原材料が結構違うんですね~(^^ゞ。 「おからペースト」って何だろう・・・??? ガトーオサワは確かにお値段が高いんだけど、あの食べ応えであの価格かぁ、って納得もしたのでありました・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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