|
カテゴリ:マクロビオティック(旧カテゴリー)
久しぶりに、麦味噌を使った料理。 だしを使わず、水からかぼちゃを入れ、やわらかくなったら鍋の中でつぶし、 長ねぎを入れ、玄米ごはんを入れ、 麦味噌を入れて、チャイブ(にら)を入れ、黒ごまを振って出来上がり~ 体調を崩してからわかった・・・そういえば、最近お味噌汁を飲んでいなかった 夜は、作り置きしておいた、インド風サラサラベジカレー&玄米。 玄米甘酒アーモンドプディングも作った。 温かい三年番茶と一緒に 体調が良くない時は少食にすべし!・・・っていうのに・・・・・・すごい量を食べちゃったな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[マクロビオティック(旧カテゴリー)] カテゴリの最新記事
|