|
カテゴリ:マクロビオティック(旧カテゴリー)
またまたこのケーキを作った☆ 今、焼きあがったばかり・・・食べれるのは明日以降。 今回は寒天パウダーじゃなくて、ムソーのフレーク寒天を使ったんだけど 分量が心配・・・大丈夫かな。 豆乳の余りが分量より少し多かったのを全部入れたので これまた少し残っていたヤンノーも、残り全部入れてみました(^^;。 ・・・で、粉が多いかな?、って気がしたので フレーク寒天を少し足したり レーズンを漬けたブランデーを、そのまま混ぜ入れてみました。 どうなっているかなぁ~・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年09月07日 22時27分21秒
コメント(0) | コメントを書く
[マクロビオティック(旧カテゴリー)] カテゴリの最新記事
|