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カテゴリ:マクロビオティック(旧カテゴリー)
ダメダメだぁ、最近・・・。
9月中旬に、長距離のレースが2週連続であったんだけど その時、それに向かってのカーボローディングや、 レース当日の過剰な糖質補給、スポーツドリンクやサプリ漬けの日々、 また、遠征先ではマクロビだの自然食だの言っていられる環境ではなかったこと・・・。 ・・・などなどが重なって、マクロビオティックとは、かな~りかけはなれた生活でした それらのレースが今シーズン最後のメインレースだったこともあり レース後も気が抜けちゃって ファーストフードやスナック菓子、インスタント食品や白米を食べ。 お彼岸がらみで頂いた砂糖タップリのお菓子類をペロリと食べたり、外食も多かった。 で、2度3度と出来心で食べちゃうと、 これがクセになっちゃって、止められなくなっちゃう・・・悪循環 以下は、ブランチの食生活立て直しメニュー 玄米梅おにぎり 玄米おにぎりの黒ごま塩まぶし 長ねぎと金時芋の味噌汁 金時芋のきんぴら キャベツとしょうがの浅漬け オレンジみかんジュースの寒天ゼリー ・・・としつつも、今日もポテチ1袋完食したり、市販の洋菓子を食べたり・・・。 ああ、立て直さなくちゃな マクロビスイーツを作れば、立て直しが出来るかな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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