|
カテゴリ:マクロビオティック(旧カテゴリー)
山登りなどに持っていく食べ物について。
友達と、東京都で1番高い山(標高2071M)へ行って来ました 今までなら・・・行きがけにコンビニでやなどを買っていたんだけど マクロビオティックを始めてから、そして、添加物に関する本を読んでからは コンビニのなどを、食べたい・・・って思わなくなった。 ・・・まぁ、便利なんだけどね~ なので、今日は カムット小麦入り玄米梅おにぎり・・・2つ フルーツシリアルバー を、作っていった。 ・・・山頂でお湯をわかして春雨ヌードルを食べたり、ミスドのチュロ1つを食べたりを飲んだりしたので カンペキではないんだけど、「マシ」とは言えるよねっっ そうそう、オーガニックベースの本にも書いてあるけど まずは「マシ」な機会を増やす程度で で、肝心の山は、天気良く、見晴らしサイコーでした 紅葉もキレイだった お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[マクロビオティック(旧カテゴリー)] カテゴリの最新記事
|