|
カテゴリ:マクロビオティックごはん
今日は、オーガニックなオレンジピールを混ぜ込んだ天然酵母パンを焼いて あとは、豆豆サラダ、豆腐のニョッキinお豆のポタージュ、 玄米甘酒ゼリー(こちらにもお豆の甘煮が^^)、 三年番茶 でした(*^^*) ・・・秋から、酵母をおこしにくいのかも、と思って自家製酵母でパンは焼いていません。 そろそろ暖かくなってきたから レーズン酵母や柑橘酵母を作ってみようかな。 ・・・ちょっと、マクロビオティック食をサボり気味な私でした(^^;・・・・・・。 戻そう、戻そう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[マクロビオティックごはん] カテゴリの最新記事
|