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カテゴリ:天然酵母
桃もプラム同様、ほのかに香りが残るパンになりました。
酵母がちょっとピークを過ぎていた感じもあったので、ややもちっとしたけど まぁ膨らんでくれたのでOKです。 トマト酵母のほうは具材を入れすぎたのか一時発酵の段階でだらけてしまった。 もっと粉を足してよかったなぁ。。。でもあめ色になるまで炒めた玉ねぎと セミドライトマトを練りこんだ生地はパンの食感ではないけど旨味があっていい感じです。 ~*~憧れの国産小麦粉~*~ 粉にもいろいろな種類があります。失敗しなくなったらね(苦) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年09月07日 11時51分36秒
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