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菜っ葉組の知恵袋

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菜っ葉組

菜っ葉組

2006年09月07日
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カテゴリ:天然酵母
桃もプラム同様、ほのかに香りが残るパンになりました。
酵母がちょっとピークを過ぎていた感じもあったので、ややもちっとしたけど
まぁ膨らんでくれたのでOKです。
トマト酵母のほうは具材を入れすぎたのか一時発酵の段階でだらけてしまった。
もっと粉を足してよかったなぁ。。。でもあめ色になるまで炒めた玉ねぎと
セミドライトマトを練りこんだ生地はパンの食感ではないけど旨味があっていい感じです。

momo-cobo


~*~憧れの国産小麦粉~*~
粉にもいろいろな種類があります。失敗しなくなったらね(苦)

特選南部地粉 北海道産小麦粉強力タイプ [チャック袋]北海道産強力粉ハルユタカ100 1kg [チャック袋]北海道産強力粉 道春(春よ恋) 1kg







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最終更新日  2006年09月07日 11時51分36秒
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