30分で30本・・・・(--;)
9月にはいってから、勤め先の開店時間が30分早くなって余計忙しいパートさんの都合もあるので、課によって対応は様々で全員の出勤時間が30分早くなったところもあるけどうちは、2人ずつ交代で30分早出してその人たちがフライドと寿司の準備をし、いつもの時間に皆が出勤してきたら、猛スピードで開始、になってます早出したらしたで、少しでも準備は進めたいけど30分なんてあっという間で、あわあわしてる間にすぐ他の人たちが来ちゃう(^^;)で、今まで朝の1時間で製造してたものを30分で作らねばならず広告の商品を少しだけでも、とは言われるけど一度に2、3パックずつ作る方が手間なものもあるわけで・・・・・つまり、相当めんどうで忙しないそして明日は細巻バイキングをせにゃならん・・・朝の30~40分以内に、巻き寿司を各種約30本と押し寿司を2本作れって、どういうペース!?(切ったりパックしたりフィルム巻く時間も含めて)どんくさい私には絶対無理だ~~~~!。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。でも、恐ろしいことにそれができる人が3人いるんだよねだから、遅すぎるって確実に怒られる自分が見えます(´;д;`)