|
カテゴリ:■卵料理
○○新食感♪スフレかに玉/イタチュ~あんかけ☆○○ ~きのこあんかけで繊維もたっぷり~ かに玉、いつも作ってる普通のかに玉に飽きちゃったので新メニュー、開発してみました☆スフレの あの食感をだしつつかに玉。きのこた~っぷりあんかけにしてみました。タイトルにイタチューあんか け。とありますが、バルサミコとごま油を使うのでイタリアン&中華の融合とさせて頂きました(笑) 単純なネーミングでごめんね(°m°;) 作り方はコチラ → 【新食感♪スフレかに玉☆】 by kiki rin あんかけの方は家族から大絶賛。お味は良かったみたい☆さて。。。下のスフレかに玉。こちらですが、 意見が半々。いつものしっとりとろっとかに玉がイイ~。の意見。これはこれで面白い食感でイイ~との 意見も。どちらも半々。皆さんも作ってみて感想くださいな~☆クックパッドのつくレポ☆!Drunkさん カキコしにきてね~(笑)←指名すんなって?(^^; 【広島土産プレゼント企画応募方法】 詳しくはココをクイック♪ 尚、締め切りは9/10までとさせて頂きます。応募がない場合、kiki-rinが食べちゃいますね♪ 追記:楽天以外のブログの方、ぜひ、下記をクイックして足跡を残していってください☆後ほど訪問させ て頂きます♪↓ *****ポチッとクイックすると、現在の順位も分かります☆****** 料理ブログランキング、人気ブログランキング、レシピブログに登録しています☆ 3つにぜひワンクリック1票をいただけるととても励みになります♪ 尚、お手数ですがそれぞれのボタンを押した後、せっかくの1票が反映されない場合が ありますので、ページが最後まで切り替わるまでお待ちください。 ↓ ↓ ↓ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[■卵料理] カテゴリの最新記事
|