【画像レシピ】白神こだま酵母の山食パン
みなさま、こんにちは。Nats!でございます(^^)すっかりおまかせでホームベーカリーのパン作り連続更新。手抜きですか?**今日のレシピ**はるゆたかブレンド 250g水 170gくらい白神こだま酵母 2g黒糖 10gくらい塩 3gカルピスバター 10g***ドライイースト食パンコース。タイマーセットは3時間です。プラス10分のふんわり設定。【白神こだま酵母の山食パン】白神こだま酵母の山食パン。タイマーセットで焼いても過発酵になりにくい気温、安心の季節になりました。ほんとはぬるま湯に溶かしてから仕込む白神こだま酵母です。いい出来栄え。【パン作り】 →★ホームベーカリーはコチラ!