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2009年11月08日
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カテゴリ:手作りスィーツ
今日のフラフープは不調でした下向き矢印わらじです涙ぽろり
(連続15回しかでけへんかった)



まっ そんな日もあるサ・・・明日またがむばろーっとパンチ




今日は旦那ちゃまのリクで(もう3ヶ月前だけど)ベイクドチーズケーキを作りましたちょき




ベイクドチーズケーキ
美味しかったよー食事
食べる時は、冷蔵庫でしっかり冷やしたほうがいいかもー目がハート



★材料★(18cm型1台)

 ・ビスケット    (約70g)
  хバター       10g
  х牛乳         大1
 
 ・クリームチーズ   200g(常温にしておく)
  *砂糖              50g
  *卵                 2個
  *薄力粉        大4
  *生クリーム   200cc
  *レモン汁      大4
  *バター       10g

 ・型用バター       適量(型に塗っておく)
  


【1】オーブンを200℃に余熱
【2】ビスケットを袋に入れめん棒などで砕き、хのバターと牛乳を加えなじませる。 ベイクドチーズケーキベイクドチーズケーキ


【3】型に【2】のビスケットを敷き、200℃のオーブンで5分から焼き

【4】クリームチーズをヘラなどでやわらかくし、*の材料を上から順番に加え、そのつど混ぜる

ベイクドチーズケーキベイクドチーズケーキ

ベイクドチーズケーキ



【5】最後に湯せんしたバターを温かいうちに混ぜる
ベイクドチーズケーキ


【6】型に流し込んで、170℃のオーブンで20分焼く
 10分焼いたら表面にアルミホイルをかぶせると、焦げにくいです
ベイクドチーズケーキ

【7】焼きあがったら2時間ほどあら熱を取り、冷蔵庫で冷やして完成







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最終更新日  2009年11月09日 00時41分18秒
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