|
カテゴリ:*手作りお菓子
りんごの季節になると 毎年のように焼いてるケーキ。 今年もりんごのカントリーケーキ 焼きました~! 今回は お裾分け予定もあったので 小さい型で焼きました。 本当は 石けん作り用に買ったシリコン型、 石けんに使う前に お菓子用になっちゃいました~^^; 100均のこのシリコン型 便利だわ~~。 石けん用に買い足さなきゃ!! レシピはいつものたかこさんのものを参考に。 これ↓ 我が家には白いお砂糖類がないので きび砂糖に置き換えて作ったけど さすが たかこさんのレシピ、 と~~っても 美味しくできあがりました♪ 写真には写ってないんだけど かなりの数を焼いたので ひと晩たった今も 甘~い香りが部屋に充満してます。 私も使ってます。いつでもポイント2倍でお得です♪ ポイントをもらってからお買い物!!↓↓↓ 楽天カードで2000ptゲット お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 18, 2007 03:20:00 AM
[*手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|