|
テーマ:今夜のおつまみ(2252)
カテゴリ:おつまみ
赤ワインに合うアボカドレシピの紹介です。
アボカドとクリームチーズのサラダ https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1070016447/ クリームチーズ+マヨネーズ+黒コショウ。 マヨネーズは少ないほうがチーズの風味を殺さなくて良いです。 前回のアボカドとりむねのマヨネーズ和え、見たいにするとダメです。 アボサバ https://cookpad.com/recipe/5612528 わさびとオリーブオイルという、珍しい組み合わせですが、結構おいしかったです。 鯖の水煮缶に上記を入れるだけというシンプルな料理。 残りの鯖はサバサラにしてます。 このおつまみが一番おいしいかったですね、玉ねぎとマヨネーズあればできます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.08.06 22:24:43
コメント(0) | コメントを書く
[おつまみ] カテゴリの最新記事
|