302637 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

日本酒のちワイン、ときどきおつまみ

日本酒のちワイン、ときどきおつまみ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

stewnabe

stewnabe

サイド自由欄

バックナンバー

カテゴリ

日記/記事の投稿

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

2020.08.06
XML
カテゴリ:おつまみ
赤ワインに合うアボカドレシピの紹介です。

アボカドとクリームチーズのサラダ

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1070016447/


クリームチーズ+マヨネーズ+黒コショウ。
マヨネーズは少ないほうがチーズの風味を殺さなくて良いです。
前回の​アボカドとりむねのマヨネーズ和え​、見たいにするとダメです。

アボサバ
https://cookpad.com/recipe/5612528


わさびとオリーブオイルという、珍しい組み合わせですが、結構おいしかったです。
鯖の水煮缶に上記を入れるだけというシンプルな料理。




残りの鯖は​サバサラ​にしてます。
このおつまみが一番おいしいかったですね、玉ねぎとマヨネーズあればできます。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.08.06 22:24:43
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X