302846 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

日本酒のちワイン、ときどきおつまみ

日本酒のちワイン、ときどきおつまみ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

stewnabe

stewnabe

サイド自由欄

バックナンバー

カテゴリ

日記/記事の投稿

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

2020.08.14
XML
カテゴリ:おつまみ
先般の愛媛のアンテナショップで食したおつまみ。

奈良漬のクリームチーズ和え




レシピサイトにも掲載がありますね。
https://delishkitchen.tv/recipes/209653523766314204

コツなど一切ありません。
クリームチーズと奈良漬を切って混ぜるだけです。
奈良漬は少し細かい方が美味しいです。

日本酒との相性は完璧で、爽酒より熟酒や味わいのある薫酒が合うかと思います。


クリームチーズは我が家に冷凍保存品があるのですが、
奈良漬は流石にありません。今度作ってみますねー。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.08.14 09:28:50
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X