|
テーマ:今夜のおつまみ(2252)
カテゴリ:おつまみ
スライサー大活躍です
大根にも ニンジンにも 千切り超楽です 油揚げと一緒に炒めて 最後、出汁と醤油で味を調えて、千切り大根の煮つけ 完成です! 毎日のアテ、おかずにも最適です 最近、業務スーパーでいい感じの大根が158円で売っているのでお買い得です。 従来だとおでん出汁で煮るのがベスト、という印象でしたがスライサーのおかげでおかずにもバリエーションが増えました 今月のレタスクラブも大根特集だったので、大根レシピのレパートリーを増やしていきたいですね! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.02.14 16:48:29
コメント(0) | コメントを書く
[おつまみ] カテゴリの最新記事
|